Le sucre industriel drogue la plus dangereuse de notre époque pour le bien être
Je vais vous informer sur le sucre celui qui est industriel pas fait pour votre gestion du stress et votre bien être. le sucre des fruits est lui naturel et le plus adaptable physiologiquement pour notre corps.
Ce que vous devriez savoir C’est que le sucre industriel irrite les membranes des muqueuses, les tissus, les glandes, les vaisseaux sanguins et le tractus intestinal de la personne qui le consomme !!
C’est la drogue du peuple et la majorité des gens sont dépendants du sucre industriel.
Le sucre est un élément de base des féculents
Le sucre de canne contient 14% d’éléments-traces, minéraux et vitamines, qui nous ont donné la vie, en plus de la chlorophylle.Le sucre que nous achetons au supermarché pour notre consommation personnelle est chauffé dans du lait de chaux : le calcium et les protéines sont éliminés. Il devient, dans un premier temps, un alcaloïde et toutes les vitamines sont détruites.
Dans une seconde phase, le sucre est mélangé à de la chaux acide, du gaz carbonique, du dioxyde de soufre et, enfin, du bicarbonate de sodium.
La mixture est bouillie et refroidie plusieurs fois, puis cristallisée et centrifugée. Cette masse morte est ensuite traitée avec de l’hydroxyde de strontium. Puis, elle arrive à la raffinerie, où elle passe sur de l’acide de charbon de chaux, pour la nettoyer.
La couleur foncée est enlevée en ajoutant de l’acide sulfurique, ensuite elle est filtrée avec de la poudre d’os calcinée. Enfin, elle est colorée avec du “Indathrenblue” ou avec le très toxique “Ultramarine”.
La couleur foncée est enlevée en ajoutant de l’acide sulfurique, ensuite elle est filtrée avec de la poudre d’os calcinée. Enfin, elle est colorée avec du “Indathrenblue” ou avec le très toxique “Ultramarine”.
La composition chimique de ce produit est C12H22O11, et vous pouvez l’acheter dans les magasins sous la dénomination de “pur sucre de canne”, morceaux de sucre, bonbons, etc.
Toute la VITALITé et les FORCES protectrices en ont été détruites, et ce produit appelé sucre a une densité atomique de 98.4 à 99.5. Ce type de densité est classé dans la catégorie
des POISONS !!!
Le sucre blanc a aussi pour effet de paralyser le mouvement péristaltique de l’intestin et conduit à une défaillance du système immunitaire.
Le “tissu dentaire” a une “pression tissulaire” de 7 At. Le sucre industriel augmente cette pression osmotique à 34 At.